您好,欢迎访问深圳市三本机械有限公司官网!

当前位置:首页 > 三本新闻 > 行业动态

三本新闻

dynmaic NeWS

自动锁螺丝机工作时锁不紧是什么原因?

来源:http://www.szsanben.com | 作者:自动锁螺丝机 | 发布时间: 2016-09-14 | 浏览次数:

自动锁螺丝机工作时锁不紧是什么原因?


不管哪个品牌的自动锁螺丝机使用久以后,多多少少会有一些小问题例如,自动螺丝机锁付时螺丝浮高出现。三本机械自动化具有丰富的经验,和专业的服务团队,经研究,找出五大问题解决方案分别是:
 
1、锁付螺丝时设定的长度不够,导致锁付时达不到锁紧状态;
2、使用螺丝型号不匹配,选用正确的匹配螺丝,并筛选良品螺丝;
3、产品的孔位异常,且螺丝孔的牙孔歪等异常。
4、电批扭力过小,低于生产工艺要求的螺丝锁付扭力值;
5、编辑的孔位坐标不对,需按照德派自动化有关操作说明书编辑操作,重新校准孔位点坐标;
 
多轴自动锁螺丝机

我们是自动锁螺丝机专业的制造商,三本自动化推荐大家用多轴式自动锁螺丝机,主要由以下几点:

1.稳定性好,多轴式轴的位置是根据产品螺丝孔位情况来设定的,锁付环节只上下运动,是由设备根据设定好的程序自动运行,可大幅降低不良率。
2.根据实际情况设定方案,多轴式自动锁螺丝机可根据生产要求及产品特点来设定具体功能,可满足设备在特殊情况下的要求。
3.多轴式可以同时输送并锁付多颗螺丝,一次动作可以拧好一件产品,保障了自动化的优势-高效率。
公司主营:模切机,极片模切机,自动锁螺丝机,电线对折贴标机在线自动打螺丝机线材贴标机 

    

深圳市三本机械有限公司 网站版权所有 Copyright ©2012-2014 all rights reserved

电话:0755-29782440 传真:0755-29782440 地址:深圳市龙华新区观澜街道牛湖大水田工业B区

邮箱:SZ-sanben2006@126.com 技术支持: 三本|粤ICP备11091598号-1

三本机械

扫一扫关注

在线销售

在线售后

关闭