您好,欢迎访问深圳市三本机械有限公司官网!

当前位置:首页 > 三本新闻 > 行业动态

三本新闻

dynmaic NeWS

自动锁螺丝机结构与使用注意事项

来源:http://www.szsanben.com/News/news2/2016-08-11/877.html | 作者: | 发布时间: 2016-08-11 | 浏览次数:

 自动锁螺丝机结构

 

1.在使用全自动锁螺丝机之前,开机试运行,并检查成品的效果,质量。但一切进入稳定后,方可放心使用生产。

2.您需要提前对全自动锁螺丝机进行定期进行质量检查,并进行全自动锁螺丝机的性能判定。

3.在使用全自动锁螺丝机之前,您需要检查全自动锁螺丝机的通气通电情况,打开电源开关和通气阀。

4.要根据不同的产品的全自动锁螺丝机进行编程控制,并检查所有零部件驱动行程等。

5.在全自动锁螺丝机中放入物料,然后再进行逐个流程的点动或寸动,从而达到检视所有工作的准确性和行程的到位。

6.柔性装配单元借助一台或多台机器人,在一个固定工位上按照程序来完成各种装配工作。

7.多工位的柔性同步系统系统由传送机构组成固定或专用的装配线,采用计算机控制,各自可编程序和可选工位,因而具有柔性。

 

自动锁螺丝机注意事项

 

1.严厉执行以岗位责任制、安全操作规程、惯例查看、维修养护等安全运用和运营的管理准则。

2.运用操作人员有必要通过相应的安全技术培训,经查核合格后方可运用操作。

3.拟定安全技术功能定期检验准则,根据动锁螺丝机的安全功能和技术参数,对它定期检验,保证动锁螺丝机在运转进程的安全。

4.动拧螺丝机的运用人员,担任对机器的日常查看和养护,并做好日常的查看养护记录。

5.对于动打螺丝机的运用性质拟定交接班准则。分班轮换运用或团体运用的机器,由当班担任人全部担任,专人运用的螺丝机由运用者全部担任它的运用安全。

6.动锁螺丝机有必要严厉按照运用说明和装置技术规程的请求进行装置、调试后运用。

    

深圳市三本机械有限公司 网站版权所有 Copyright ©2012-2014 all rights reserved

电话:0755-29782440 传真:0755-29782440 地址:深圳市龙华新区观澜街道牛湖大水田工业B区

邮箱:SZ-sanben2006@126.com 技术支持: 三本|粤ICP备11091598号-1

三本机械

扫一扫关注

在线销售

在线售后

关闭