您好,欢迎访问深圳市三本机械有限公司官网!

当前位置:首页 > 三本新闻 > 企业动态

三本新闻

dynmaic NeWS

三本电线贴标机保养技巧与常见故障排除方法

来源:http://www.szsanben.com/News/news1/2016-08-06/871.html | 作者: | 发布时间: 2016-08-06 | 浏览次数:

一、电线贴标机保养技巧

 

      

   关于电线贴标机的维护是许多客户最重视的疑问,因为机械一旦呈现毛病就会影响到商品的方方面面出产。这么就需要我们平常多点留意,标准操作机械。就必定会能让机械正常长久作业下去,就不会影响到机械的生产任务。下面让我们轻轻松去了了解一下贴标机的维护窍门吧。怎样使电线贴标机得以非常好的发挥效能,并延伸使用寿数。首要,贴标机维护必定要做好清洁作业。贴标机在运转过程中很简单吸进去尘埃,因而必定要定时整理贴标机上的尘埃。贴标机暂时闲置不用时,应当拔掉电源,并用遮尘布盖上,防止尘埃落在贴标机上面。别的,贴标机的高温带也要定时除污,这么才能非常好的确保贴标机高质量的运作。 其次,贴标机维护必定不要忘了涂点润滑油。贴标机在长期运作后应涂改必定的润滑油。贴标机中许多零部件,例如齿轮、轴承及变速箱等在使用了一段时间后,简单生锈磨损。而涂了润滑油,便能够确保贴标机各个部件顺滑。专业人员都知道贴标机在接连作业48小时以上便应当涂点润滑油。 贴标机在运作了必定时间后应当进行定时维护,一方面确保了贴标机运作效果良好,一起还能够延伸电线贴标机寿数。

 

 线材贴标机650-430.jpg

二、电线贴标机常见故障排除方法

 

  第一、能不能在电线贴标机上附加一装置,可以检测出是否漏贴或贴得不正?可以。现在有一种CCD摄像装置,可以探测标签是否有移位、颜色是否准确,从而判断标签在物体上是前是后或漏贴等,这时,用电眼通过电路给电磁阀一个电信号,使气缸将检测到的不正确贴标的物体从输送带上推出来.

 

  第二、电线对折贴标机是配生产线时,应注意考虑一些什么问题?*标签卷绕向*物料运行和贴标方向*生产线产量及线速*输送方向及操作方位*输送面高度*与生产线的其它机器的连接方式及接口处有无特殊要求*生产线中是否有足够的空间预留给贴标机,

 

   第三、对于使用同一台卧式贴标机实现多种物体的贴标时有何条件要求?如果多种瓶均属于同一分类组,则较多时只需更换相应的分瓶轮与导料板就可以重新生产且生产效率不变。对于不同分类组时,一般情况下需更换输送带,对直径相差不是很大的跨组产品通过非标定制可以在同一输送带上进行贴标,但贴标速度指标将会有所降低。

 

    

深圳市三本机械有限公司 网站版权所有 Copyright ©2012-2014 all rights reserved

电话:0755-29782440 传真:0755-29782440 地址:深圳市龙华新区观澜街道牛湖大水田工业B区

邮箱:SZ-sanben2006@126.com 技术支持: 三本|粤ICP备11091598号-1

三本机械

扫一扫关注

在线销售

在线售后

关闭