您好,欢迎访问深圳市三本机械有限公司官网!

当前位置:首页 > 问答中心

问答中心

Q&A CENTER

三本与你分享套位模切工艺

来源: | 作者: | 发布时间: 2016-07-21 09:17:21 | 浏览次数:
 
     小孔套位又称小孔定位。小孔套位模切机主要用于背光源生产线,数控套位生产线,专业针对多次套位模切产品,是三本机械工程师精心研发,采用日本伺服电机,电脑数码拉带系统,触摸屏控制面板,PLC程序控制,电眼小孔追踪套位冲术,结合美国、日本、韩国、台湾技术制作出来的高精密模切机,在整个模切市场上得到了非常广泛的应用,特别适用于需要多次模切的复杂产品工艺。典型产品:套冲黑白胶、摄像头同心圆、带手柄位产品,能有效的解决您在精密模切上所遇到的问题,套位模切、对位模切、半切、不论是绝缘片,缓冲材,隔热材, 反射片,扩散片,耐磨材,复合材,耐高温,高压材料,双面Tape,抗静电材料,EMI…等等非金属材料之平面冲压成型。
 
       小孔套位生产线,从原材料到成品的生产过程可自动化完成,以高度自动化生产取代手工操作,可节省大量的人工,减少人员管理与培训成本,特别适用于日益增长的人员成本不断上升的现状,可为客户带来巨大的经济效益。减少手工操作的二次污染,提高了产品的成品率和生产效率。客户还可以争取到工艺复杂,精度要求高的生产定单,提升企业的竞争能力和生产能力。
    

上一篇:返回列表

下一篇: 三本不干胶模切工艺

深圳市三本机械有限公司 网站版权所有 Copyright ©2012-2014 all rights reserved

电话:0755-29782440 传真:0755-29782440 地址:深圳市龙华新区观澜街道牛湖大水田工业B区

邮箱:SZ-sanben2006@126.com 技术支持: 三本|粤ICP备11091598号-1

三本机械

扫一扫关注

在线销售

在线售后

关闭